人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
edamame
あろえ
Hummus
kahori
haruka
梅仕事された方におすすめの梅消費レシピ👍✨暑いときにつるっと食べられて、梅の力で元気がでます😊
1
全ての材料をお鍋かフライパンに入れて熱し、よくかき混ぜながら沸騰寸前まで温めます。
2
火を止めてお好きな容器に流し込んで冷蔵庫で30分以上冷やします。
3
固まったら完成です!お好みで甘味をかけてお召し上がりください🙌
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント