人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
edamame
haruka
gurahiro
以前投稿したバジルソースのアレンジレシピ🌱蒸して甘みが増したキャベツとソースの相性が抜群です🌼✨
1
キャベツをまるごと強めの弱火で5~10分蒸してから食べやすい大きさに切ります。
2
バジルの葉をしんなりするまで蒸し(茹で)て軽く火を通します。
3
加熱したバジルの葉をみじん切りにし、◯をよく混ぜた物と混ぜ、キャベツと和えたら完成です🙌
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント