人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
4人がいいねしました!
edamame
haruka
Drawing Vegan Kitchen
ましゅう
バジルと塩麹&オリーブオイルの相性が抜群のソース👍✨蒸し野菜や生野菜サラダにぴったりです🙌
1
バジルの葉を500wのレンジで30~60秒加熱(orしんなりするまで蒸す・茹でる)して軽く火を通します。
2
加熱したバジルの葉をみじん切りにし、◯をよく混ぜた物と混ぜたら完成です🙌
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント