人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
haruka
edamame
材料3つで簡単にできる色鮮やかなおかず😋カブをとろとろに蒸すと甘みが増してとっても美味しくなります🌼
1
赤カブを食べやすい大きさに切り、500wのレンジで1〜2分加熱し柔らかくします。
2
※時間がある場合はまるごと低温で10〜15分蒸してから切るようにすると甘みととろみが増します。
3
○を混ぜたもので和えたら完成です🙌✨
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント