人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
haruka
edamame
材料3つで簡単にできる色鮮やかなおかず😋カブをとろとろに蒸すと甘みが増してとっても美味しくなります🌼
1
赤カブを食べやすい大きさに切り、500wのレンジで1〜2分加熱し柔らかくします。
2
※時間がある場合はまるごと低温で10〜15分蒸してから切るようにすると甘みととろみが増します。
3
○を混ぜたもので和えたら完成です🙌✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント