人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
7人がいいねしました!
edamame
ichigo🍓
かず
haruka
ウマベジレシピ こん
Hummus
gurahiro
とろけるズッキーニと食べごたえのあるひよこ豆の相性が抜群の夏らしいサラダ🥗味付はシンプルですが素材の味が引き立って美味しいです😊
1
ズッキーニをダイス型に切り、耐熱容器に入れて500wのレンジで2〜3分加熱し柔らかくします。
2
※時間がある場合はまるごと低温で5〜10分蒸してから切るようにするととろみと甘みが増します。
3
1とひよこ豆をボウルに入れて、味見をしながら○を追加して混ぜたら完成です🙌✨
濃厚いちご入りブラウニー
レモンのフィナンシェ
肉巻き風おにぎり
さくさく!!コク旨えのき
のらぼう菜と切り干し大根の煮物
にらの板麩巻き
コメント