人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
6人がいいねしました!
edamame
とーふちゃん
かず
haruka
ウマベジレシピ こん
Hummus
とろけるズッキーニと食べごたえのあるひよこ豆の相性が抜群の夏らしいサラダ🥗味付はシンプルですが素材の味が引き立って美味しいです😊
1
ズッキーニをダイス型に切り、耐熱容器に入れて500wのレンジで2〜3分加熱し柔らかくします。
2
※時間がある場合はまるごと低温で5〜10分蒸してから切るようにするととろみと甘みが増します。
3
1とひよこ豆をボウルに入れて、味見をしながら○を追加して混ぜたら完成です🙌✨
にがり無しで作る絹豆腐
甘酒とさくらんぼのケーキ
ツルムラサキと玉ねぎの梅和え
🥤クラフトコーラ🫧
オートミールで抹茶ティラミス風
基本のどら焼き生地
コメント