人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
1人がいいねしました!
haruka
きゅうりと梅の爽やかさと、オリーブオイルのコクがバッチリのおかず🌱スッキリしていて暑さで食欲がない時でも不思議と食べられます😋
1
きゅうりを輪切りにします。
2
◯を容器に入れて梅をつぶすようにしながらよく混ぜ、味見をして必要であれば塩や砂糖などを足して味を整えます。
3
1と2を和えてお好みで黒胡椒を振って完成です🙌
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント