人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
ichigo🍓
あろえ
haruka
きな粉がほんのり香ばしいザクザクの仕上がり😌 今回は血糖値が上がりにくい低GIのアガベシロップで甘みをつけました😊 焼き立ては柔らかいですが、しっかり冷ますとザクザクになります✨
1
オーブンを180度に予熱します。
2
すべての材料を容器に入れて混ぜ、オーブン対応シートや容器に重ならないように広げます。
3
オーブンに2を入れて5分焼きます。
4
一度取り出して全体を混ぜ、再び180度のオーブンで5分ほど焼きます。
5
4を全体が黄金色になるまで繰り返します。
6
全体が黄金色になったらオーブンから取り出してしっかり粗熱を取って完成です🙌
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント