人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
10人がいいねしました!
ichigo🍓
Soy王子
あろえ
haruka
ベジ太
コットンテイル
t.I.piano
riomami07
roi
めみ
粉砕しなくてもできるオートミールのマフィン🌼お豆腐をたっぷり使って、ノンオイルでもふんわりしっとりな仕上がりにしてみました🙌✨冷蔵庫で一晩置くとココアのコクが増してより美味しくなります😋❤️
1
絹ごし豆腐を容器に入れてよく混ぜ滑らかにします。
2
○を追加して粉っぽさがなくなるまでよく混ぜたら、△を追加して混ぜます。
3
オーブンを180度に予熱します。
4
2の生地をシリコンカップなどに入れます。
5
オーブンに入れて20分焼き、こんがり仕上がったら完成です🌼
【蒸して和えるだけ】すき焼き風
米粉と黒糖の簡単バナナケーキ
まんまる ほうれん草ケーキ
【蒸して丸めるだけ】レンズ豆バーグ
人参と新玉ねぎの味噌ドレッシング
誰でも簡単に作れる【ヴィーガン蒸しパン】
コメント