• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

スナップエンドウの塩麹和え

  • このレシピについて

    スナップエンドウの素材の甘さを楽しむ簡単おかず🌼✨自然栽培のスナップエンドウを使うとより甘さが引き立ちます🙌

    材料(1〜2人分)

    スナップエンドウ  5,6本
    塩麹  小さじ2~

    作り方 ( 10分以内 )

    1

    スナップエンドウが柔らかくなるまで、強めの弱火で蒸します。

    2

    火からおろして筋をとったら、塩麴と和えて完成です◎

    PRコーナー