人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
ichigo🍓
甘み
haruka
黒ごまが香ばしいパウンドケーキ風に仕上げたベイクドオーツ🌱スコティッシュオートミールという粒の細かいオートミールを使いました🙌✨オーブン対応のマグカップで作ってスプーンですくってたべるようにしても◎
1
オーブンを180度に予熱します。
2
すべての材料を容器に入れてよく混ぜます。
3
生地を型に流し込んで表面を平らにします。
4
オーブンに入れて15〜20分焼き、こんがり焼けて串を刺してもくっついてこなければOKです🙆
5
しっかり粗熱を取って完成です🌱✨
6
※写真のようなマフィン型やマグカップなどで作っても🙆
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント