人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
あろえ
ichigo🍓
haruka
ピーナッツバターを使ってノンオイルでさくっと香ばしい仕上がりに😋✨きな粉とココアの相性もよく、ひとくち食べて元気になれるようなアガベシロップのアクセントも推しポイントです😊🌼🌈15秒で作り方がわかる動画は👉https://youtube.com/shorts/2Dpmmvu-dAg?feature=share
1
○をボウルに入れて混ぜます。
2
△を追加して全体をひとまとまりにします。
3
オーブンを180度に予熱します。
4
生地を4等分ぐらいにして、厚さ1cmの丸型に成形します。
5
お好みでポピーシードをトッピングしてオーブンで10〜15分焦げないように様子を見ながら焼きます。
6
焼けたらしっかりと粗熱をとって完成です🌼
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント