人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
haruka
Soy王子
Klaudia@ SoMeat
工藤 柊
シンプルで美味しい🤤ラディッシュのとろける食感がくせになる仕上がりです🌼✨
1
ラディッシュを半分に、葉っぱは一口大に切り、500wのレンジで2〜3分加熱し、すっと串がさせるぐらいに柔らかくします。
2
※時間がある場合はまるごと弱火に近い低温で10〜15分蒸してから切るようにすると甘みととろみが増します。
3
○で和えて、お好みでフラックスシードをトッピングしたら完成です🙌✨
かぼちゃとムング豆の ふんわりバーグ
準備1分!レアチーズケーキ風おやつ
赤レンズ豆のグラノーラ/ふりかけ
【精進料理】小松菜の油揚げと辛子和え
【濃厚でも重すぎない】かぼちゃサラダ
赤レンズ豆のみたらし団子風
コメント