人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
haruka
Soy王子
Klaudia@ SoMeat
工藤 柊
シンプルで美味しい🤤ラディッシュのとろける食感がくせになる仕上がりです🌼✨
1
ラディッシュを半分に、葉っぱは一口大に切り、500wのレンジで2〜3分加熱し、すっと串がさせるぐらいに柔らかくします。
2
※時間がある場合はまるごと弱火に近い低温で10〜15分蒸してから切るようにすると甘みととろみが増します。
3
○で和えて、お好みでフラックスシードをトッピングしたら完成です🙌✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント