人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
2人がいいねしました!
haruka
yukobentou_vegankitchen
オカノリという、モロヘイヤのように粘りの出る野菜に出会ったので味噌汁にしてみました🙌✨オカノリがあったらぜひ試してみてください🌈
1
大根を食べやすい大きさに切り、水と一緒に鍋に入れて煮ます。
2
大根が柔らかくなってきたら、一口大に切ったオカノリと刻みネギ入をれて煮ます。
3
全体に火が通ったら火を止めて、味噌を溶いて完成です🙌✨お好みでフラックスシードをふってお召し上がりください🌼
ブロッコリーとえのきの和え物
餃子の皮で簡単★ワンタンスープ
ニラのジョン(グルテンフリー)
砂糖なし、植物素材のフレンチトースト
GF・砂糖不使用 バナナケーキ
ノンオイルマーマレードグラノーラ
コメント