人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
5人がいいねしました!
あろえ
あかり
コットンテイル
ichigo🍓
haruka
テリテリ&甘じょっぱく仕上げたひよこ豆をトッピングしたやみつきサラダ🌱✨たくさん作って作り置きにも最適です👍
1
フライパンに○を入れて30〜60秒ほど沸騰させ、火を弱めて醤油を追加して味を整えます。
2
1にゆでひよこ豆を追加して、全体にタレが絡むように混ぜます。
3
水分が飛んでひよこ豆が黄金色になったら火を止めて、黒ごまをまぶします。
4
お皿に生野菜とひよこ豆を盛り付けて完成です👍✨
【かぼちゃなし】ミニかぼちゃ団子
青じそクリーミードレッシング
【材料2つ】蒸しキヌア で作るピザ生地
桜塩クッキー
れんこん入り かぼちゃ丸ごとグラタン
蒸し栗と椎茸の玄米リゾット
コメント