人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
5人がいいねしました!
あろえ
あかり
コットンテイル
ichigo🍓
haruka
テリテリ&甘じょっぱく仕上げたひよこ豆をトッピングしたやみつきサラダ🌱✨たくさん作って作り置きにも最適です👍
1
フライパンに○を入れて30〜60秒ほど沸騰させ、火を弱めて醤油を追加して味を整えます。
2
1にゆでひよこ豆を追加して、全体にタレが絡むように混ぜます。
3
水分が飛んでひよこ豆が黄金色になったら火を止めて、黒ごまをまぶします。
4
お皿に生野菜とひよこ豆を盛り付けて完成です👍✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント