人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
haruka
Soy王子
シャキシャキ食感がアクセント🌱醤油麹がコクのある美味しさを引き出してくれます🙌✨
1
大根の葉をみじん切りにします。
2
1の茎部分と◯を入れて蓋をし、柔らかくなるまで蒸し焼きにします。
3
蓋を開けて1の葉部分と醤油麹を追加し、水分を飛ばしながら炒めたら、お好みで白ごまをふって完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント