人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
2人がいいねしました!
haruka
Soy王子
シャキシャキ食感がアクセント🌱醤油麹がコクのある美味しさを引き出してくれます🙌✨
1
大根の葉をみじん切りにします。
2
1の茎部分と◯を入れて蓋をし、柔らかくなるまで蒸し焼きにします。
3
蓋を開けて1の葉部分と醤油麹を追加し、水分を飛ばしながら炒めたら、お好みで白ごまをふって完成です✨
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント