人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
haruka
Soy王子
Klaudia@ SoMeat
加熱して混ぜるだけ!!!とっても手軽に色鮮で旨みたっぷりのおかずができます🌼✨
1
ビーツとビーツ葉、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、500wのレンジで1~2分加熱し柔らかくします。
2
※時間がある場合は、まるごと低温でビーツ葉は5~10分、それ以外は15~20分蒸してから切ると甘みが増します😉
3
容器に1と〇を入れてよく混ぜたら完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント