人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
haruka
Soy王子
gurahiro
菊芋のシャキシャキ感がクセになるおかず😋醤油こうじを使うことで普通の醤油とはまた違った旨味が引き出されます🙌✨
1
菊芋と人参を千切りにします。(千切り器を使うと便利です!)
2
フライパンに1と◯を入れて蓋をし、野菜がしんなりするまで蒸し焼きにします。
3
蓋を開けたら火を弱めて△を追加して混ぜ、味を整えます。
4
火を止めてお好みで黒ごまをふって完成です👍
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
米粉の味噌マドレーヌ
コメント