人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
5人がいいねしました!
ichigo🍓
haruka
yukobentou_vegankitchen
あろえ
ウマベジレシピ こん
ぷちぷちキヌアの食感が楽しいスコーン✨砂糖ではなくみりんで甘さを、味噌でコクを出したおかず系の仕上がりです🙌できたては少しソフトな感じですが、しっかり粗熱を取るとサクホロになります👍✨
1
●をフライパンに入れて沸騰させたら弱火にし、蓋をして10分ほど加熱します。
2
ボウルに〇を入れて混ぜ、1の茹でキヌアと△を入れて混ぜ合わせひとまとまりにします。
3
オーブンを180℃に予熱します。
4
生地を8等分ぐらいにし、キューブ型に成形します。
5
オーブンに入れて15~20分ほど焦げないように様子を見ながら焼きます。
6
焼けたらしっかりと粗熱を取って完成です😉
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント