人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
3人がいいねしました!
haruka
Soy王子
ウマベジレシピ こん
菊芋のシャキシャキ感と大豆ミートの柔らかさが程よくマッチしたおかず🌱そのままでもご飯のお供にしても🙆✨
1
大豆ミートをお好きな柔らかさになるまで茹で(or蒸し)て水で洗い、水切りします。
2
菊芋を千切りにします。
3
フライパンにごま油を入れて熱し、菊芋を追加して少ししんなりするまで炒めます。
4
大豆ミートを追加して混ぜ、〇を入れて全体をよく混ぜます。
5
水分が飛んで来たら火を弱めて醤油こうじを入れ、よく混ぜます。
6
火を止めて黒ゴマを振って完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント