人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
haruka
ウマベジレシピ こん
あろえ
Yakumotatu
シャキシャキのたけのこをジューシーなトマトとマリネにしてみました🙆クミンシードがいいアクセントになっています🌼
1
たけのこは薄めに、トマトはダイス型に切ります。
2
容器に〇を入れてよく混ぜ味見をしながら味を整えたら1を加えます。
3
最後にお好みでクミンシードを追加してよく混ぜたら完成です🙌
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント