人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
haruka
リーフライフ
gurahiro
ヴィーガンバターの香ばしさがたまらない簡単おかず🥕生から炒めるのではなく一度蒸してから炒めることで野菜の旨みや甘みが引き立って美味しくなります😊✨
1
野菜を食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れて1~2分加熱し柔らかくします。
2
※時間がある場合は低温で小松菜とぶなしめじは5~10分、人参は15~20分蒸してから切るようにすると甘みが増します。
3
フライパンにヴィーガンバターを入れて熱し、1の野菜を入れます。
4
全体にヴィーガンバターを行き渡らせたら、お酒を追加して水分を飛ばします。
5
火を止めて醤油で味を調えて完成です🙌
6
お好みで黒胡椒をかけてお召し上がりください🍀
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント