人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
1人がいいねしました!
haruka
主に豆腐とケール粉末を混ぜて作ったクリームをたっぷりのせて色鮮やかに仕上げたトースト🍞甘めがお好きな方は、メープルシロップなどをクリームに混ぜたり、あとからかけてお召し上がりください😉
1
食パンを5~10分ほど様子を見ながらこんがりするまで焼きます。
2
〇をよく混ぜ合わせて滑らかにします。
3
※ココナッツオイルが固まっている場合は湯煎やレンジ加熱をして溶かしてから使ってください😉
4
焼けた食パンに2のクリームをのせて、△をお好きなようにトッピングして完成です🙌
ブロッコリーとえのきの和え物
餃子の皮で簡単★ワンタンスープ
ニラのジョン(グルテンフリー)
砂糖なし、植物素材のフレンチトースト
GF・砂糖不使用 バナナケーキ
ノンオイルマーマレードグラノーラ
コメント