人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
4人がいいねしました!
haruka
ウマベジレシピ こん
OTK
ichigo🍓
お豆腐の滑らかさと味噌の濃厚さがほうれん草とよく合うほっこりおかず😌✨一晩置くとより味がしみて美味しくなります😊お好みに合わせて調味料の量を調節してみてください😉
1
ほうれん草をまるごと強めの弱火で2〜3分蒸して柔らかくし、水で洗って水切りしたら、食べやすい大きさに切ります。
2
○を容器に入れてよく混ぜ、滑らかにします。
3
2にほうれん草を入れて混ぜ、黒ごまをふって完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント