人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
2人がいいねしました!
haruka
ichigo🍓
栗の香ばしさとココアのコクで贅沢感を味わえるさくほろの仕上がり😌生地が崩れないようにしっかりめに握ってから成形して焼くと👌💯焼き立ては少し柔らかめですが、しっかり冷ますとさくほろになります👍✨
1
○を混ぜたところに△を追加して全体をよく混ぜます。
2
むき甘栗を細かく砕いて生地に入れ込みます。
3
お持ちの植物性ミルクを追加して全体がひとまとまりになるように調節します。
4
オーブンを180℃に予熱します。
5
生地を丸めて厚さ1cmほどに伸ばし、8等分ぐらいにしてオーブン対応シートに重ならないように並べます。
6
オーブンに入れて20分焼きます。
7
こんがりサクッと焼けたら粗熱を取って完成です🙌✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント