人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
にんじんとぶなしめじの甘さを最大限引き出した作り置きおかず🥺❤️ピーナッツバターがコクのある旨味をだし食べたらやみつきになる仕上がりです✨半日以上置いておくと味がしみて美味しくなります😋
1
にんじんとぶなしめじをそれぞれ15〜20分、2〜3分程強めの弱火で蒸して柔らかくし、食べやすい大きさに切ります。
2
1を○と混ぜ、お好みで黒胡椒をふって完成です!
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント