人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
0人がいいねしました!
にんじんとぶなしめじの甘さを最大限引き出した作り置きおかず🥺❤️ピーナッツバターがコクのある旨味をだし食べたらやみつきになる仕上がりです✨半日以上置いておくと味がしみて美味しくなります😋
1
にんじんとぶなしめじをそれぞれ15〜20分、2〜3分程強めの弱火で蒸して柔らかくし、食べやすい大きさに切ります。
2
1を○と混ぜ、お好みで黒胡椒をふって完成です!
【蒸し人参で作る】ティラミス風
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
コメント