人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
Satomi
ベジ太
大豆マン
おせち料理にぴったりな大根なます🎍皮が赤い赤大根を使って紅白なますにするはずが、ピンクになりました(笑)💦準備時間5分以内であとは冷蔵庫に入れておくだけでできるので、簡単でおすすめです🙌✨
1
赤大根を厚さ1mm程の半月切りにして、○を混ぜた液に半日以上浸します。※スライッサーでスライスすると楽に薄くできます👍
2
大根が柔らかくなって味がしみたら完成です🙌✨お好みでバラのようにアレンジしてみてください🌹
お正月につくりたいです!!
登録するとコメントができるようになります
ぜひ!!🥰赤大根なければカブや普通の大根、人参でもいいと思います!😊✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
お正月につくりたいです!!