人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
7人がいいねしました!
ベジ太
haruka
naco
ちぇる
のん
ママ
しゅがー
豆腐・オートミールベースで仕上げるココアケーキ。 植物性ミルクやオートミールの量、加熱時間を調節しながら、お好みの仕上がりにしてみてください🍓
1
オーブンを180℃に予熱。【A】を容器に入れて滑らかになるまで混ぜます。
2
【B】を追加してよく混ぜ、すくって5秒ぐらいで落ちる硬さになるように、オートミールなどの量を調節します。
3
※パサついている場合は、植物性ミルクを追加してください🥛
4
オーブン対応容器に入れて表面を整え、オーブンで20~30分焼きます。
5
ココアパウダーを振って、お好みでトッピングして完成です👍✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント