人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
5分以内
3人がいいねしました!
COCO:)
haruka
わたしの菜食ごはんと、おやつ
柿を切って混ぜるだけ!!!✨✨ピーナッツバターを入れた白和えは香ばしく、同時に柿の甘さも感じられてほっとできる仕上がりです😌❤️
1
柿の皮をむいて食べやすい大きさにカットします。
2
○を容器に入れて混ぜ、1と和えたら完成です🙌✨
3
お好みでフラックスシードをトッピングしてお召し上がりください😊
空心菜の塩麴炒め
なすの味噌ディップソース
空心菜の醤油炒め
簡単手作り豆乳+生おから
かぼちゃとぶなしめじの味噌和え
ひよこ豆とぶなしめじの味噌和え
コメント