人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
5人がいいねしました!
yukobentou_vegankitchen
haruka
工藤 柊
そりはる
まほ
濃厚なタヒニがピーマンとよく合います。半日以上置くと、味と食感が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです🌼
1
ピーマンを丸ごと蒸して柔らかくし、食べやすい大きさにカットします。(タネ・ワタはそのまま使ってOK)
2
○を加えてよく混ぜたら完成です🙌✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント