人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
haruka
naco
加熱して混ぜるだけの簡単おかず🙌✨歯ごたえのいいいんげん豆とつるつるしたえのきの相性が抜群にいいです🥰
1
いんげんとえのきを一口大に切って耐熱容器に入れて、500wのレンジで2〜3分加熱し柔らかくします。
2
○を加えて混ぜ、お好みで黒ごまをかけて完成です。
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
【レンズ豆入り】キャロットラペ
桜と菜花の おかずミニパウンド
キノコとブッコロリーのみそ豆乳グラタン
枝豆のわかめ塩麹和え
コメント