人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
haruka
naco
歯ごたえのあるいんげん豆とつるつるしたえのきの相性が抜群のおかず。作ってから半日以上置くと、味と食感が馴染んで美味しくなります🌼
1
【A】を丸ごと低温で蒸し、柔らかくなったら引き上げて食べやすくカットします。
2
【B】を加えて和えたら完成です◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント