人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
haruka
naco
加熱して混ぜるだけの簡単おかず🙌✨歯ごたえのいいいんげん豆とつるつるしたえのきの相性が抜群にいいです🥰
1
いんげんとえのきを一口大に切って耐熱容器に入れて、500wのレンジで2〜3分加熱し柔らかくします。
2
○を加えて混ぜ、お好みで黒ごまをかけて完成です。
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント