人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
haruka
naco
工藤 柊
濃厚なごまの風味が食欲をそそります😋もやしとほうれん草の相性が抜群です👌✨ポピーシードがなければごまなどでも美味しく仕上がるのでぜひ試してみてください😌
1
もやしを耐熱容器に入れて3〜4分加熱し柔らかくします。
2
ほうれん草を別の耐熱容器に入れて2〜3分加熱し柔らかくし、水にさらして水切りします。
3
別容器に○を入れてまぜ、そこにもやしと一口大に切ったほうれん草を加えて混ぜます。
4
お好みでポピーシードをかけて完成です🙌✨
米粉の味噌マドレーヌ
【蒸しデーツで】桜ときな粉のミニマフィン
【レンズ豆入り】キャベツのコールスロー風
菊芋と切り干し大根の白ごま海苔和え
【蒸しすぎた赤レンズ豆で】人参ケーキ
【レンズ豆入り】カブの甘酢和え
コメント