• 料理名・材料などのキーワード・ジャンルから検索

人気のキーワード

大豆ミート
ハンバーグ
じゃがいも
豆腐
オートミール
チーズケーキ
トマト
バナナ
クッキー
唐揚げ

ジャンルを選ぶ

調理時間を選ぶ

いんげんのフラックスシード和え

  • このレシピについて

    いんげん豆とごまの相性がいい和え物。半日以上置くと味と食感が馴染んで美味しくなります🌼

    材料(1〜2人分)

    いんげん豆 10本
    【A】タヒニ  大さじ1
    【A】フラックスシード  大さじ1
    【A】醤油  小さじ1~
    【A】アガベシロップ 小さじ1/2~

    作り方 ( 30分以内 )

    1

    いんげん豆を低温で蒸し、柔らかくなったら引き上げて、食べやすくカットします。

    2

    【A】と和えて完成です👌✨

    PRコーナー