人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
haruka
naco
工藤 柊
いんげん豆を熱して調味料と和えただけの簡単おかず🌱タヒニとフラックスシードはiHerbで買いました🙌香ばしく仕上がるのでとてもおすすめです😌
1
いんげん豆を斜め切りにし、耐熱容器に入れて500wのレンジで1〜2分柔らかくなるまで加熱します。
2
○を別容器で混ぜておき、そこに1を入れます。
3
最後にフラックスシードをまぶして軽く混ぜたら完成です👌✨
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント