人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
7人がいいねしました!
AKKO
haruka
COCO:)
工藤 柊
naco
minimal.vege-life
umi
蒸すことで素材の旨味があふれだすピーマンの和え物。ピーマンの種とワタは気になる方は取り除いてもOK。
1
【A】を丸ごと低温で蒸して、柔らかくなった順に引き上げます。
2
ピーマン・舞茸は食べやすくカットします。
3
【B】で和えて完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント