人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
2人がいいねしました!
haruka
naco
蒸して和えるだけでできる、夏にピッタリの爽やかな和え物。作ってから半日以上置くと味と食感が馴染んで美味しくなります🌼
1
【A】を丸ごと低温で蒸して、それぞれ柔らかくなったら引き上げます。
2
※玉ねぎは、透き通ってつかめなくなるぐらい柔らかく蒸すと、しっかり旨みと甘みが出てきてくれます。
3
【B】を加えてよく混ぜ、お好みで白ごまを振って完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント