人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
5人がいいねしました!
ニコ
naco
haruka
プージャ
工藤 柊
つるっとろっとしていて、夏の食欲の出ないときに大活躍のおかず。 半日以上置くと味と食感が馴染んで美味しくなるので、作り置きがおすすめです◎
1
玉ねぎを低温で蒸してとろとろにし、繊維に沿って縦に細切りにします。
2
【A】と和えたら完成です◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント