人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
2人がいいねしました!
haruka
naco
玉ねぎ・ビワの相性がいい一品。作ってから半日以上置くと、味と食感が馴染んで美味しくなります🌼
1
玉ねぎを丸ごと低温で蒸してとろとろにし、食べやすくカットします。
2
タネなどを取り除いたビワも食べやすくカットし、玉ねぎ、【A】と一緒にボウルに入れて和えたら完成です◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント