人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
工藤 柊
naco
あろえ
ニコ
ズッキーニを1本まるごと蒸して、旨味あふれ、とろける仕上がりに。ほんのりつける焼き目で、香ばしさがプラスできます◎
1
ズッキーニを切らずに丸ごと低温で蒸します。
2
すっと串がさせるぐらい柔らかくなったら引き上げて冷まし、厚めの輪切りにします。
3
フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で加熱し、2を並べて両面じっくり焼き目を付けます。
4
塩で味付けして完成です🙌
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント