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あろえ
工藤 柊
naco
わたしの菜食ごはんと、おやつ
なお
レンズ豆の旨味が出汁のようによくきいた味噌汁。あらかじめ素材を蒸してからスープにすることで、煮るのとはまた違う、素材の旨味や甘みが出てきてくれます◎
1
【A】を丸ごと低温で蒸します。
2
それぞれの素材が柔らかくなった順に引き上げます。
3
豆以外の素材を食べやすい大きさにカットします。
4
鍋に水と蒸したレンズ豆、3を加えて優しく加熱し、味噌を溶いたら完成です◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
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