人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
Faith Aloha
あろえ
工藤 柊
naco
紫大根がとろとろで、オリーブオイル・塩麹とよく合います🌱 2日目以降はより味がしみて美味しくなるので作り置きがオススメです🙆
1
紫大根を洗い、低温ですっと串がさせるぐらい柔らかく蒸します。
2
蒸した大根を一口大に切り、○で和えたら完成です。
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント