人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
4人がいいねしました!
Faith Aloha
あろえ
工藤 柊
naco
紫大根に初めて出会ったので、贅沢に蒸して和え物にしてみました❤️ とろとろの食感で、オリーブオイルと塩麹によく合います🌱 2日目以降はより味がしみて美味しくなるので作り置きにオススメです🙆
1
紫大根を洗い、低温で20〜30分蒸します。(時短したい場合はレンチンでも🙆)
2
○を容器に入れて混ぜ合わせます。
3
1ができたら一口大に切り、2を加えて和え、お好みで黒胡椒をふったら完成です👌✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント