人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
5人がいいねしました!
工藤 柊
haruka
naco
ちぇる
ichigo🍓
黒すりごまを混ぜて香ばしく仕上げたオーバーナイトオーツ🍀トッピングに作り置きしていた黒豆煮を使いました◎
1
朝食べる場合は、前日の夜に作ります🌙
2
深めのお皿やボウルに〇を入れて全体をよく混ぜます。
3
2の蓋をし、冷蔵庫で一晩おきます。
4
翌日に蓋を開けて黒豆・果物・ココナッツファインなどをお好みでトッピングして完成です✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント