人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
10分以内
3人がいいねしました!
工藤 柊
あろえ
しゅがー
ピーナッツの香ばしさとビーツの鮮やかな色が魅力的な一品。ご飯やサラダにかけてお召し上がりください🍀
1
ビーツの葉と茎を蒸して、柔らかくします。
2
軽く水気を切って細かく切ったら【A】と和えて完成です◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント