ピーナッツの香ばしさとビーツの鮮やかな色が魅力的な一品。切って炒めるだけでできるかんたんおかずです👌✨ご飯やサラダにかけてお召し上がりください🍀
ビーツ(茎・葉) | 4本分 |
オリーブオイル | 小さじ2 |
〇黒胡椒 | 少々 |
〇塩 | 小さじ1/2 |
○昆布だしポン酢 | 小さじ2 |
ピーナッツ(砕いたもの) | 大さじ2 |
○おろしショウガ | 小さじ1/2 |
1
ビーツの葉と茎をみじん切りにして、オリーブオイルを入れたフライパンで炒めます。
2
○を加えて更に炒めます。
3
細かく砕いたピーナッツも加えて更に炒めたら完成です🥰
コメント