人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
3人がいいねしました!
工藤 柊
さよ
ichigo🍓
オーバーナイトオーツとチアプディング、豆腐クリームを組み合わせて、パフェ風にしました🍓前日にちょっと準備をすれば、翌日に入れ物に盛り付けるだけで簡単に豪華なスイーツができます😉朝食やおやつにいかがですか??😉✨
1
朝食べる場合は、前日の夜に作ります。◯、△、●をそれぞれ別容器に入れて全体をよく混ぜ冷蔵庫で一晩おきます🌙
2
翌朝にビンのそこに◯を入れ、◯の表面に△をのせます。
3
いちご1つを中が見えるように4等分にスライスして2の上にのせ、内側を外に向けてビンの内側にくっつけるようにして並べます。
4
3のいちごの隙間に●の豆腐クリームを入れこみ、ビンの縁までもりもりに入れます。
5
一番上にいちごを丸ごとのせて、砕いたクルミとアーモンドをトッピングして完成です😉✨✨
【蒸して和えるだけ】とろりハヤシライス風
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
コメント