人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
5人がいいねしました!
工藤 柊
さよ
ichigo🍓
しゅがー
由依
オーバーナイトオーツとチアプディング、豆腐クリームを組み合わせて、パフェ風に🍓前日にちょっと準備をすれば、翌日に入れ物に盛り付けるだけで贅沢感あふれるスイーツができます。
1
朝食べる場合は、前日の夜に作ります。◯、△、●をそれぞれ別容器に入れて全体をよく混ぜ冷蔵庫で一晩おきます🌙
2
翌朝にビンのそこに◯を入れ、◯の表面に△をのせます。
3
いちご1つを中が見えるように4等分にスライスして2の上にのせ、内側を外に向けてビンの内側にくっつけるようにして並べます。
4
3のいちごの隙間に●の豆腐クリームを入れこみ、ビンの縁までもりもりに入れます。
5
一番上にいちごを丸ごとのせて、お好みでナッツなどをトッピングして完成です◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント