人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
大豆マン
ポテトサラダの安納芋バージョン🍠きゅうりや玉ねぎ、りんごなどを入れても◎
1
安納芋を丸ごと低温で蒸します。
2
1がすっと串がさせるぐらい柔らかくなったら皮をむき、フォークなどでつぶして滑らかにします。
3
2に〇を加えてよく混ぜ、味と食感を整えたら、お好みでパセリを振りかけて完成です😉✨✨
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント