人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
45分以内
4人がいいねしました!
みちゃむ
Manarecipe
工藤 柊
i zx
そのままトーストに塗ったり、丸めてきんとんにするなど、いろいろなものにアレンジ可能な紫芋のペースト。皮は焼いて塩を振って食べるなどするとフードロスが防げます🙌
1
紫芋を丸ごと蒸して、すっと串がさせるぐらい柔らかくします。
2
皮をむいてスプーンなどでつぶし、なめらかにします。
3
〇を加えよく混ぜ、食感と味が整ったら完成です◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント