人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
6人がいいねしました!
イソカカ
工藤 柊
リス花
未祐
ケイ
みりんみりん
エリンギの歯ごたえがホタテのよう。エリンギをあらかじめ蒸すことで、旨みがぐっと引き出てきます◎
1
エリンギを丸ごと蒸してぷるんとさせ、茎部分を厚めの輪切りにします。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて熱したところに1を並べます。
3
両面がこんがりするまで焼き、醤油を回し入れて味をしみ込ませたらOK。お好みで黒胡椒や刻み葱をかけても◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント