人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
30分以内
1人がいいねしました!
工藤 柊
かぼちゃコロッケやきんとんなどいろいろなものにアレンジ可能なかぼちゃペースト。種はロースト、皮は炒めものなど他の料理に使うと◎
1
かぼちゃをなるべく切らずに蒸します。
2
すっと串がさせるぐらい柔らかくなったら、タネ・ワタを取り除きます。
3
中身を取り出してボウルに入れ、スプーンやフォークなどでつぶしてペースト状にしたら完成です◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント