人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
1人がいいねしました!
工藤 柊
オーバーナイトオーツの柿フレーバー。今回は仕上げにポピーシード(ケシの実)をかけてみました😉
1
朝食べる場合は、前日の夜に作ります。完熟の柿の皮をむいて容器に入れ、混ぜてトロトロの液体状にします。
2
ビンなど(なければお皿でもなんでもOKです😉)に1の大さじ2杯分と〇を加えて全体をよく混ぜます。
3
2の蓋をし、冷蔵庫で一晩おきます。
4
翌日に蓋を開けてお好みで柿などをさらに盛って完成です✨
キャロットスパイスソテー
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
コメント