人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
120分以上
1人がいいねしました!
工藤 柊
オーバーナイトオーツの柿バージョンです!色鮮やかで甘みのある柿が秋を感じさせます♡♡今回は仕上げにポピーシード(ケシの実)をかけてみました😉お好きなアレンジをお楽しみください🙌
1
朝食べる場合は、前日の夜に作ります。完熟の柿の皮をむいて容器に入れ、混ぜてトロトロの液体状にします。
2
ビンなど(なければお皿でもなんでもOKです😉)に1の大さじ2杯分と〇を加えて全体をよく混ぜます。
3
2の蓋をし、冷蔵庫で一晩おきます。
4
翌日に蓋を開けてお好みで柿などをさらに盛って完成です✨
【そば粉で作る】人参ミニマフィン
米粉のレモンクッキー
【タルト生地から野菜で作る】春のキッシュ
【オーツ粉で作る】キャロットミニパウンド
スナップエンドウと人参のピーナッツ和え
【煮つけないジャムで楽しむ】滑らかプリン
コメント