人気のキーワード
ジャンルを選ぶ
調理時間を選ぶ
20分以内
2人がいいねしました!
工藤 柊
さな
しゃきしゃきのカブの葉っぱと弾力のあるエリンギの食感が程よくマッチした、色鮮やかなふりかけです🌱ご飯や冷奴などのお供にどうぞ😉
1
【A】を蒸します(カブの葉っぱは茎部分が柔らかく、エリンギはうるっとするまで)。
2
1をそれぞれ細かく切り、【B】と和えたら完成です◎
リース風 もやしと切り干し大根の塩麹和え
フルーツパン(Früchtebrot)
白菜とひよこ豆の 濃厚コク旨ディップ
小松菜とえのきのとろり濃厚グラタン
ボトム生地をりんごで作る タルト
包丁なしで 濃厚白ごま具沢山スープ
コメント