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工藤 柊
makio
柳田
あいす
mushroom兄一
さな
Faith Aloha
ブリポ
素材をあらかじめ蒸してから和えることで、素材の甘みや旨味にほっこりできる仕上がりに✨半日以上置くと、味と食感が馴染んでより美味しくなります🍛
1
乾燥ひよこ豆を一晩浸水しておきます。フライパンに水を入れて蒸しプレートをセットしておきます。
2
浸水したひよこ豆と【A】を蒸しプレートの上にのせて蓋をし、低温で蒸します。(沸騰するかしないかぐらいのの火力をキープ)
3
すっと串がさせるぐらい柔らかくなったら、順番に引き上げます。
4
蒸したにんじん・玉ねぎを食べやすい大きさにカットします。
5
ボウルに蒸したトマトを入れてつぶしてペースト状にし、蒸したひよこ豆、4、【B】を加えて混ぜたら完成です◎
初めまして。ソイミート入りで作りました。簡単で美味しいレシピありがとうございます。
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はじめまして!つくれぽありがとうございます😭😭ソイミートを使われたのですね!!!おいしそうです💕
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初めまして。ソイミート入りで作りました。簡単で美味しいレシピありがとうございます。