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ココナッツオイルと味噌で、贅沢感のある風味が漂う豆の和え物。柿の甘さがいいアクセントになって、飽きの来ない仕上がりです😊 半日以上置くと味が馴染んでより美味しくなるので、作り置きがおすすめ✨ココナッツオイルが固まっていたら、湯煎してから使うと◎ 調味料の量を調節しながら、お好みの仕上がりにしてみてください👍
1
【A】を一晩浸水しておきます。
2
フライパンまたは鍋に水を入れて、蒸しプレートをセットします。
3
浸水しておいた【A】を蒸しプレートの上にのせて蓋をし、強めの弱火で蒸します。(20~30分が目安)
4
お好みの柔らかさになったら火を止めます。
5
柿は皮をむいて種を除き、食べやすい大きさにカットします。
6
【B】を混ぜ合わせて滑らかにしておきます。
7
蒸した豆と柿を、6と和えたら完成です✨
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